Одно перо

Алексей Крайнов
Все мысли только о тебе...
Из рук все валится... Поверь...
Тебя нет рядом! И в душе,
и в сердце воет страшный зверь...

Найти бы ластик и стереть
слова: «Прости... Я ухожу».
Мне двери все бы запереть,
но я сказал: «Что ж - не держу».

А нужно было просто взять,
да и прижать тебя к себе,
и никому не отдавать.
Но что ж скрипит так больно дверь?..

К тебе дороги замело
остатками разбитых фраз...
И слезы высохли давно
на том пути, в душе у нас...

От крыльев, что несла любовь,
когда-то нас под облака,
осталось лишь одно перо...
Пишу им... А дрожит рука...


https://vk.com/id192763674