Всё циклично?!

Нина Степановна Маслова
Человечья вся жизнь - изчисленья:
Год рожденья, взросленья, Любви!
Сколько лет на ученье, дряхленье,
Становленья, созданья семьи?!

Есть различные времени метки:
28 - то солнечный цикл
А на десять его перемножте,
В животе - столь ребёнок прожил!"))))))

Есть цикличность всех пятен на солнце?
И цикличность всех луннейших фаз,
Может в цифры не верилось нонче,
Но - кричат о себе каждый раз!

Эти цифры меж нами всё время!
И хотим мы того или нет,
Но годами, минутами время,
Нам назад не отмерит всех лет!

Всё циклично, с тем стало магично!
Не сегодня! Не завтрв! Вчера!
Технократы мы все, но публично,
Признаём тайну цифр! Хоть игра!)))))))))))))

04.05.2010 22:56   
Часы 1247339450_chasy-kristal MaReT.jpg"