Прощание

Кваскова Татьяна
Я КЛАНЯЮСЬ ВАМ ДО ЗЕМЛИ

Грустно расставаться, но  пришла пора
Хоть, кажется, приехала, только что вчера
Как улитка в домике, одна, таясь, жила
Добра желая всем вокруг, трудилась, как могла

Старалась не обидеть, но может и случалось
Ведь осознать и оценить я с вами не пыталась
Теперь, прощаясь с вами, хочу просить «Простите!
Прошу обиду-камень на сердце не храните

Спасибо всем, кто помогал мне в трудную минуту
Все ваши добрые дела вовек я не забуду
Желаю «Будьте счастливы! Природу берегите!
Чудесный остров, дом ваш, край достойно сохраните

Я кланяюсь вам до земли. Спасибо вам огромное!
Я благодарю от всей души, за доброту народную!!!
Я полюбила этот край – все  стало, как родное
Но, вновь зовет меня Алтай…Зов сердца, голос крови

Дорогие коллеги! 

Разрешите начать этот праздник
Праздник с горечью в сердце моём:
Я сегодня прощаюсь с ВАМИ
Очень грустно мне… срочно нальем…

Мы поднимем бокалы за счастье
За любовь и за дружбу большую
Чтобы в солнечный день иль в ненастье
Вспоминали меня… как родную

Я хочу (я ведь бабка) как бабка
В этот день, как детей вас обнять
Пожелать, чтоб жилось вам сладко
Что бы больше могли получать

Чтобы в семьях у вас был порядок
И  любовь была с вами всегда
Ни рубцов, ни морщин и ни складок
У вас не было никогда!

Я тебе больше всех благодарна
Знаешь ты и за что, почему…
Не могу подарить я подарков
Разреши, я тебя обниму…

Буду помнить я вас, дорогие
… Больше пуда ведь съели соли
Все вы разные, но, как родные
Расстаюсь с ВАМИ с чувством боли.

Так давайте еще раз налейте
Чтобы горечь в душе обмякла
Но прошу, вы меня не жалейте
Я ведь еду к своим ребятам…