Беспардонность..

Николай Нефедьев
   



                Беспардонность
              (послесловие к  звонку незнакомой даме..)
 

                Ваша  деликатность  не  имеет  границ.
                Бестактность  моя беспредельна.
                Простите  за  мой  телефонный  звонок.
                Что  прозвучал  в  понедельник.
 
                Признаюсь, был я жестоко  не прав,
                Что  вторгся  в  чужую запретную зону. 
                Я  позвонил, вас  напугав.
                И эта была беспардонность.

                Колено  свое  преклоняю, простите,
                Пред  вами, к груди прижимаю  я руку.
                Мне  бы к  вам  нежно  теперь  обратиться
                Чуть–чуть осторожней и снова...
 
                Но  брошено слово,
                В  черную-черную  трубку.
                Мне с  вами   общаться
                Начать бы сначала,
                Номер  ваш также  впервые  набрать,

                Услышать бы голос,  «здравствуйте»  молвить,
                И  затем  замолчать..
                Пусть вы решали,  в   молчании  этом,
                Конкретно какие слова мне сказать.
                А  я  бы вас  слушал, смеясь  незаметно,
 
                Это  не сложно,  в  трубку  молчать...