Свой мир придумала

Танэта
Свой мир придумала.
А может быть и нет?
Хотя по-прежнему
Ищу судьбы секрет.

Пытаюсь в вечности
Себя отобразить,
И в бесконечности
Врагов  сразить.

Среди друзей мне не бывать.
И стоит мне теперь рыдать?
На обособленность пошла,
Там всё заветное нашла.