Пытаюсь распознать себя

Танэта
Пытаюсь распознать себя,
И вечный мир в душе создать.
Лишь тело временно взяла,
Чтобы помочь и наверстать.

Как душно, тесно в оболочке,
И дух свободы часто просит.
В отчаянии доходя до точки
Грудь разрывает и уносит.

Бессмысленность и пустота –
Смешна людская простота.
Забавны хаос, суета
И популярность, высота.

Но для земного существа
Реализация важна.
И снятся слава и успех...
Не предначертаны для всех.