24 часа..

Николай Нефедьев
                24 часа..


                24 часа одиночества...
                24 часа......
                "Это так много. Так  мало".-
                скажу.
               
                Целые сутки с  собой -
                Тет-на-тет, рандеву...
                Быть одиноким мне очень хочется.
                Чтобы смотреть на себя,

                Любоваться собой.
                И  слова  говорить
                Такие  как - "Ваше высочество?"
                И молчать....

                Мне одному так легко....
                И никто мне не скажет  ни слОва. 
                И опять
                Или снова...
                Никто не пошлёт в никуда...