абсурда суть

Чёрный Пруд
в этой связке нет ключа
к теплым разговорам,
только бы не сгоряча
и приходится молчать,
да вот жалят шпоры

в логике абсурда суть
искажая прячем,
пробуем подкову гнуть,
искру под дождем раздуть,
но молчим, тем паче

отзвенели бубенцов
беспечальных трели,
и глаза во все лицо,
грешны правдой праотцов,
истиной прозрели