Распутное... Хочу!

Дождливое Сердце
С Огромной Признательностью
Хорошему и Милому Человеку, который дарит моим стихам...
Дарит новую - Более Яркую и Красочную Жизнь!
Безграничное Уважение и Восхищение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


БРАВО!


То пот ледяной!.. То пожаром - волнение!...
Быть может пора показаться врачу?
Внезапно накрыло истомы затмение -
Хочу твоё тело... До дрожи - хочу!

Божественный торс осыпать поцелуями!
Дорожкой запретных желаний скользить...
И влаги флюидной горячими струями,
Спасая от жажды, тебя напоить!

Не ведая стыд, стать распутною Стервою -
Пусть правит меня только жадная плоть!
Огнём поглотить! Вожделенной гиеною...
И нежными иглами Ада колоть!

Весь Мир оглушить сладострастными криками,
Когда изверженьем взорвётся вулкан!
Взлетев в небеса, озарить Счастья бликами
Бескрайний, лазурный Любви океан!

А после... Прижаться к тебе кошкой ласковой,
Мурлыкая тихо - заснуть на груди...
Укроет пухово - ванильною Сказкою
Бездонная ночь... Сколько их впереди?..............