Посыл злобы исправь скорее!

Нина Степановна Маслова
Себя простить легко и просто!
А вот других - невмоготу!
Поэтому печали много
Жестокости! Что не к добру!!

Уйти легко, лишь хлопнув дверью.
Небрежно кинуть: - Всё! Прощай!
Болнее сделать - самоцелью?!
Трудней простить! Себя ж прощал!

Посыл Злобы исправь скорее!
И не себя, того  - прости!
Спасёшь себя! Спасти сумеешь -
Во имя счастья и любви!

Исус нас учит быть добрее!
Не отвечая злом на зло!
Твори для Душ добро скорее!
Но распоясавшимся - кол!

Кол правосудия и гнева!
Эмоций - гром! Упрёков - град!
Чтоб прекратить все беспределы!
Добро ж - награда из наград!

Добро, как Солнце, по природе!
Его нежнейшие лучи
Душевный хлад растопят вскоре!
Во имя Счастья и Любви!

С добром, однако, шутки плохи,
Как со злобою и войной!
Не будь жестоким скоморохом
С своей же собственной судьбой!

04.05.2010 23:08 

Солнце - здравствуй!  5191 jpg.jpg"