Катились слёзы по щекам

Светлана Мамрега
Катились слёзы по щекам.Плыла земля.
Лежали лезвия в столе.Вилась петля.
У церкви колокол звонил.мечтая петь.
И было странным для меня-не умереть...

Но небо пало на поля.Рассветный час.
У жизни есть иная суть.Во мне сейчас:
Ежей шуршание в траве...и пенье пчёл...
И стало как-то наплевать,что он ушёл.