Загадки 235, географические каламбуры, флора

Антосыч
1.
И Авокадо, и кокос
Я съел на острове...

2.
Посадил мой дедушка калинку
В городке с названием...

3.
На кочке маленькая клюквинка,
А средь лесов посёлок...

4.
Посадил мой друг лимон
В парке города...

5.
Один чудак выращивал маис
На острове с названием...

6.
Я привёз с собою лук
В городок с названьем...

7.
На равнине луговой
Есть посёлок...

8.
Есть за Уралом край лесной
И город маленький -...

9.
Видел я красивый бор
В городке с названьем...

10.
Посадил я в парке бук
И поехал в город...

01.05.10