Ты не понимаешь свою Душу?

Машиах Махди
Ты не понимаешь свою Душу? - Не грусти.
Рано или поздно найдешь кто ты и куда летят твои корабли.
Важна здесь не цель, и не сам результат.
Ты найдешь свою Миссию, только если будешь искать.

И будет не легким твой Путь Инь,
Когда поймешь, что нет тебя среди Янь.
И будут что-то люди говорить,
Выдавая свои царапины за боль твоих ран.

Ты их не суди. Но и не равняй.
Люди спят почти все, наслушавшись бреда онлайн.
Ты свой лучший Учитель, свой самый добрый Гуру.
Ты себе не обидишь, и не оставишь у врага в тылу.

Ты пройдешь Пророков в поиске себя.
Зачитаешь Коран и Библию, ракладывая буквы Торы
В Кабалу иного, превращая опыт своего синяка.

Ты будешь одинока, поднявшись к Туманности Андромеды,
Покидая свой этот Млечный Путь.
И однажды, однажды, однажды,
Ты вдруг осознаешь - Боги живут тут.

Здесь и сейчас. На этой планете.
Работает компьютер на жидких кристаллах.
Холистиролового спирта в ОКЕАНЕ Н20.

Что даст тебе ощущение этого Соляриса?
- Не мне решать. Но мир вмиг измениться.
Когда все вопросы перевернуться,
И вместо "Почему?", ты начнешь ощущать этот мир
Как реальность "Зачем?"