Что-то снилось...

Светлана Мамрега
Что-то снилось...Пёстрый зонтик
Лихо пляшет надо мною.
Ранним утром тёплый дождик
Слёзы бед моих укроет,

Бросит осень рыжий локон
Из волос зелёной пряди...
Мимо дома,мимо окон-
Проходи же,Бога ради,

Может,осень просто повод,
Чтобы боль мою разбавить,
...Ты сейчас безбожно молод,
Чтобы всё суметь исправить,

Чтобы просто быть сильнее-
Каждый миг держать в ладони,
Скоро слякоть...а за нею
Белый снег печаль уронит.

Там,где вербы-за рекою-
Каждой ночью бродит лето-
Лишь ступи,коснись рукою,
Где то рядом.Где-то,где-то...