Может, я тебя не стою?

Светлана Мамрега
Солнце ходит над асфальтом
Золотистою струёй.
Обжигаясь летним платьем-
Я одна иду домой...

В небо облако большое
Пеленает звуки дня...
Может, я тебя не стою?
Может,любишь не меня?

А иначе-в травах спелых
Не топила б я глаза-
Сквозь деревья-ввысь-смотрела б
В те края,где спит гроза.