Ушёл из жизни Коля Курский

Алеся Ошмянская
Взлёт завершился резким спуском,
душа заплакала, смеясь;
струна, звеня, оборвалась –
ушёл из жизни Коля Курский…

И не прожить тот день сначала,
не поискать из боли  выход;
в пустой квартире стало тихо,
гитара горько замолчала…

Придёт письмо в почтовый ящик
и будет ждать тебя беспечно –
не год, не два, не три, но вечность,
в тиши безмолвием звенящей…

В невестах яблони и вишни,
убрались листьями берёзки,
каштаны в праздничных причёсках,
но… Плачет тучка еле слышно…

Исчезла боль, ты свёл с ней счёты,
но жизнь рассыпалась на точки,
на непридуманные строчки,
на недописанные ноты…
***
5.05.2010г.