Молитва

Петр Гедревич 1
О Господи мой Боже,
К тебе пришел с молитвой.
Прошу дай мне здоровья,
Преодолеть все в жизни.
Во всех грехах свершенных,
Одна моя вина лишь.
Но милостивый Боже,
Я каюсь, каюсь, каюсь.

Душе моей так больно,
За все, что сделал раньше.
Да буду осужденным,
За истинную правду.
Да буду я гонимым,
За истинную веру.
Дай Господи мне силы,
Добра побольше сделать.

Но если недостоин,
Я ничего такого.
Ты сделай то, что должен,
Я все приму с любовью.
И буду благодарен,
За радости и беды.
Прости меня еще раз,
Худого человека.