Старость...

Маргарита Метелецкая
Разубеди, разубеди,
Что вовсе не бреду по склону,
Что всё возможно впереди -
И пир любви, и счастья лоно...

Разбереди, разбереди
Незаживающую рану -
Всё, что возможно, позади,
И фактом старость, как ни странно...