Огонь

Клаус Черное Сердце
Огонь он привлекает взгляд
Кружатся духи в нём былого
Сгорая в нём дрова трещат
Над тьмой тревожности немою

Осенним плясом ветерок
Подует на чуть пьяный пепел
Не охладит его поток
Но ночь темна а он так светел

Огонь он помнит сотни лиц
Над мирозданием сияя
То вверх взовьется то вдруг ниц
Он дымом серым опадает


                05.05.2010 год.