Сколько, быть мне еще одной???

Елена Лафкук
Мы не встретились в этой судьбе.
Я ждала тебя даже во сне.
Я смотрела в глаза мужчин,
Но и в них отражался, не ты.
Я плыла за тобой по реке.
Тихо ветра просила, шепнуть.
Поднималась я к звездам, в мечте.
Свои чувства к тебе берегу.
Их я прячу у сердца,  в душе.
Что же делали мы, не так ?
Мы с тобой разошлись в двух шагах.
Я прошу -поищи меня.
Свое сердце я рву пополам,
Пропитала его – таской…
Много лет я живу без тебя,
Сколько быть  мне еще одной???
03.10.