Приходи, дорогой, этой ночью

Любовь Ясиневская
Я сегодня тебя представляла,
Ты дарил чувств огни до зари,
И под музыку, что нам играла,
Разжигал в небе звёзд фонари.

Ты как ласковый трепетный ветер,
Не забыть мне тебя никогда,
Навестил ты меня в чудный вечер
И остался в душе навсегда.

Так мучительны дни ожиданья,
В сердце время пылает огнём.
Вмиг уносятся прочь все страданья,
Когда кубок любви вместе пьём.

Приходи, дорогой, этой ночью,
Прочь уйдут одиночества дни,
Загляни в мои светлые очи,
Испытаем блаженство любви.

5/05/2010 год