разомкните обьятья мои

Фигура Театра Теней
неуёмная жажда любить
разрывает нутро нараспашку.
отчего же, скажите, не пить?
свою душу сдираю рубашкой.

раскрывается тайная суть
и змеёй изогнулась лавина
мыслей, рифм, неповеданных чувств,
и проносится с грохотом мимо.

вон, смотрите, как будто петля,
обвила мою шею рукою...
моя муза - хмельная заря!
и во всём несогласна со мною.

я назло допиваю до дна....
слог стиха разбиваю в осколки
и ползущей души кутерьма
точно ёжик... озябший и колкий...

разомкните обьятья мои.
растяните меха на гармони...
эх, зачем я, познавший любви,
режу вены струной...на балконе...