Как-то сыро на душе

Светлана Мамрега
Как-то сыро на душе.
Межсезонья царство.
От тебя теперь уже
Не найти лекарства.

Буду кутаться теплей
Жарко парить ноги.
Но не скроюсь от дождей,
Бьющих по дороге.

Отколю кирпич тепла
На чужом камине.
Были дни ,где я жила-
Существую ныне.

Возвращаться-не к добру
По примете старой,
И свою любовь-чадру
Я сниму, пожалуй.

...Ты приснись под Рождество,
Как судьба пророчит-
Вместе справим торжество
Одинокой ночи.