***

Станислав Пенявский
Улетают, улетают
Вдаль года мои, как птицы.
И не знаю, я не знаю
Кто и что вновь возвратится.

Клином в небе тихо- тихо,
В край невиданный, далекий.
На земле неразбериха
И удел на ней нелёгкий.

Так глядишь и не заметишь,
Вместе с клином птичьим в небо,
Полетишь и закурлычешь
И поверишь в сказку слепо.