кто бы понял...

Юлия Астахова -Акын
Инстинктивно... Толчками...
Как кровь горлом
Из сердца прямо...

Извергаясь вулканом,
Где кратер горный -
Душа... яма...

В забытьи... Машинально...
Вечным спором
Собором - с собой упрямой...

В этот мир виртуальный,
Вторгаясь с напором,
Где "левый" - правый...

Для других - руками -
Слова из подкорки,
Чтоб - в память, в разум

Для тебя - камень
Поднимать в гору,
Иль галькою - на зуб...

Как душевный недуг,
Где каждый - не друг,
А личный нЕдруг...

И не сразу, не вдруг
Приходят слова
Лишним - в нервы...

И смеешься чуть громче,
А плачешь,чтоб было
Больно не слишком...

Разразиться ли громом?..
Не надо. Довольно.
Тебя не услышат...

Не нарочно, а - нАрочным...
Стихи от себя
отрываешь напрочь.

Ничего не кончается...
Завтра... скоро... Любя,
В слова - навзничь...