Но...

Ирина Самарина-Лабиринт
Вроде бы дела и суматоха,
Вроде нету времени грустить…
Только на душе темно и плохо
От того, что с ним хочу дружить…

Нет… Не в интернете, а в реале
Чтобы он дотронулся ко мне…
Дни меня не спрячут от печали,
Лишь бы только он пришёл во сне…

Как же я соскучилась за сутки,
Как же я намучилась за день…
Мне б услышать голос… на минутку…
Сразу бы исчезла грусти тень.

Это что-то чистое, большое,
И пьянит как тёрпкое вино…
Знаю, мы не встретимся с тобою,
Знаю, мы не будем вместе, но…