Ты в мою жизнь ворвалась

Владимир Рабе
Ты в мою жизнь ворвалась 
Северным ветром пронзающим,
Яркой молнией шаровой,
Астероидом испепеляющим.
Наполнила душу тоской
И уходить собралась…
Боже! Что будет со мной?
В омут любви с головой,
Или под душ отрезвляющий?