Стих о грязи

Дмитрий Новокольский
Иногда мне так хочется грязи...
Вот сейчас это было бы в тему!
Я б тады из неё не вылазил,
Нет забот, так и нету проблемы

Мне б побольше закуски и пива...
И тусовок побольше приятных,
Кучу баб, неприлично красивых,
Поэтесс и певичек развратных...

Стриптизёршу с ногами от шеи -
Я не прочь бы с такой порезвиться!
Плюнуть в рожу лакею-халдею
И на радостях просто упиться...

Да и денег побольше халявных
На коньяк, на банкеты и "blyadkи"!
Вы представьте, как было б забавно
Прожигать свою жизнь без оглядки

Я не мечу ни в "звёзды", ни в "князи"
Жить стараюсь, друзья, позитивно,
Но порою ТАК хочется грязи,
Что и мыться бывает противно

(январь 2009)