Всегда оправдываем слабости свои

Инна Сирин
Всегда оправдываем слабости свои
Лишь тем, что этот мир наш небезгрешен;
И думаем, что Бог нам всё простит,
Когда мы ложью души чьи-то режем.

А жизнь – непредсказуема порой,
И в ней мы ищем истину и цели,
Но если увлекаемся игрой,
Стреляем – то совсем не в те мишени.

Но как же чистой  сделать жизнь в аду?
Святым легко в безгрешном светлом мире...
Иные же не видят боль, беду
И  взгляд свой не хотят ещё расширить.

Мы верим - в мире этом всё не зря,
Живём, как можем, веря во спасенье,
В бегущих ритмах солнечного дня,
У каждого своё предназанченье.

05.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕМ СЛАБОСТИ СВОИ...»