К храму

Дмитрий Новокольский
Нам бы к храму прийти, исповедаться.
Да блаженному приношения
Да от сердца, чтоб Боже не гневался
И простил бы нам все пригрешения.
Чтобы бесы с нахальными "лицами"
Не манили бы нас в неизвестное,
Нам бы к храму прийти, помолиться бы
Да прощенье просить...люди честные...


(фрагмент)

(2007)