Знакомство по Интернету

Дмитрий Новокольский
Казахская девица
(Немного абстинентна)
В друзья ко мне стучится
По Мэил-ру Агенту:

"Вы замужем, смотрю я?"
"Да! И любить мой мужа!"
"Тогда какого х...,
Скажите, я вам нужен?"

"Хочу дружиться с Вами,
Хочу знакомить  с мужем,
Вы добрый и с усами,
Моя вам сделать ужин...

Вот в эту среду в гости
Ваша приехать сложно?""
"Ааааа, в гости?!
Я приеду! С гастролями...возможно"

(декабрь 2008)