наболело

Шамиль Алт
жгучий лучик щиплет глазки
тяжело смотреть вперёд
каждый божий день я в маске
и она мне сильно жмёт

сниму я маску и раскрою душу
о! не беспокойтесь, ваш покой я не нарушу
вашу дрёму я не потревожу
я лишь срежу свою рожу

срежу мышцы органы и кости
и останусь сгустком злости