Даже когда судьба облепит гнусом...

Николай Бабушкин
Даже когда судьба облепит гнусом,
До зуда, до кровавых волдырей,
Страшнее всех грехов – людская трусость:
Против нее немного козырей.

Трусливые воруют, убивают,
Проходят мимо, малодушно лгут.
...Любимые – так иногда бывает –
Из трусости любимых предают…


05.05.10