Способ познания мира?

Вика Толмачева
Способ познания мира?
Стихи в набитой квартире -
Вещами, детьми, суетой –
Писать – это быть собой?
Никому никогда не нужных,
Как проводы звезд в лужах.
Это штопанье по живому
С будущим прожитого,
Но стон от боли укола,
Разрывающий горло,
Стопорит все дело,
Оставляя безвольное тело
Вне системы координат
Выть на закат.
23.04.10