День Святого Валентина

Светлана Мамрега
День Святого Валентина.
Светлый праздник новой эры.
А в глазах,как паутина-
Те же парки,те же скверы-

Здесь гуляли.В листьях рыжих
Утопали наши ноги...
Нам казалось-солнце ниже
Опускалось у дороги...

До тебя-рукой и взглядом
Мне теперь не дотянуться...
Этажи стоят отрядом-
Вот бы вниз.И не проснуться.

...На открытке сердце бьётся-
Право,чудная картина...
И в окне моём смеётся-
День Святого Валентина.