Memori-15..

Паша Май
дикие голуби
сквозь сигаретный дым....

и там за сценой мне уже не найти тебя..
ведь ты не читаешь писем..
не отвечаешь на звонки...
просто исчезаешь тенью...
просто остаёшся дождём...
просто рисуешь гуашью
в мой чёрный альбом..

там за чужими дозорами..
там за пустыми горизонтами городами.. и вертикалями...
там где уже никогда тебя не будет...
в огоньках тысяч зажигалок....
которые взрывают некчёмность нашего ,Я,
пока звучит музыка..........
я спою песню...

наверно последнюю....
наверно на бис....
наверно во весь голос....
и время остановится...
чтобы кто-то очнулся
от долгого мучительного сна...
...успеть бы......................................