Он упал в небо...

Божевильна
В  бреду брести,бежать,
Куда-то , вникуда...
Во сне в поту кричать,
Где на повтор  беда .
Иль чуда  тупо ждать,
Вновь в пустоту стуча...
Рубашку желтую стирать
В слезах ,до дырок теребя...
У двери сидя,ждать,
К тебе,наверх,звоня...
 
Всю правду разбивать,
Средь тьмы вставать
И на балконе тебя звать...
Ключи наверх искать.
Таблетки "счастья" выпивать.
И сквозь порезы вен
К тебе свой путь держать...