Май - волшебник!

Мечта 8
Май – кудесник! Май – волшебник!
Бал листвы и бал цветов!
Добрый, ласковый мальчишка,
Шалунишка – нету слов!

С солнцем весело играет,
Дарит всем его тепло…
То грозою испугает:
Дождь прошел – опять светло…

Жемчуг ландышей рассыпал,
Распушил, завил сирень,
Подарил березкам серьги,
Удивляет каждый день…

Одуванчиков поляны настелил,
Зовут к себе…
Ароматами дурманит…
Праздник – май в тебе, во мне!