двойственность

Пайлиш
карнавал
толпа поклонников
вокруг принцессы

солнцепоклонники
приносят в жертву
прекраснейшую
из принцесс

__________________________
     Стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш «Фея одуванчика».