В бесконечность мыслями лечу

Надежда Миночкина
Шелестом крыльев надо мною пронесся,
С ветром  ласкающим Твой голос донесся.
Остановилась, слушаю, молчу…
И в бесконечность мыслями лечу.

И слышу вечный Голос Мироздания
И сокровенные, желанные признания.
Растворяюсь без остатка в них,
Долгожданных, милых и родных.

В каплю Света обратившись  на пороге,
Освещаю путь в открывшейся дороге.

                05.05.10.