Бомж за монитором

Александр Шершнев Второй
Как целовала меня ты взасос!
Помню - твои голубые глаза,
Помню - куски стекловаты в трусах…
-----------------------------------------
Я – маргинал, алкоголик и бомж.
Эх, пионерские зорьки мои!
Нынче давно ничего не стоит.
Лью ядовитое зелье в стакан
И вспоминаю, как бил в барабан.

Владимир Мм
Секс по пионерски http://www.stihi.ru/2010/04/26/6776

БОМЖ ЗА МОНИТОРОМ

Мне пионерки житья не давали,
Их отымел я, наверно, с пятьсот,
В школе, я помню, меня называли
Все только именем гордым «Сексот»!

Что ж ты , судьба, со мной сделала, сука?
Спился, скурился, удрала жена.
Все потерял...Окромя ноутбука,
Больше ведь нет у меня ни хрена!

Вновь я теперь – нецелованный мальчик,
Уж не стоит – импотентом помру...
Сбросьте мне «рецку» , хотя бы, в подвальчик,
Эй, собутыльники по СТИХИРУ!

Не откажите, побойтесь вы Бога!
Не поскупитесь, друзья-алкаши...
Я же взамен вам навешаю много
Очень хорошей и вкусной лапши!