Берегите мужчин

Галина Дьячкова
          

Цветами  женщин  поздравляем.
Всех  женщин  мы  боготворим!
Мужчин  на  бой  благословляем,
Подарки -  редко дарим  им.
Блокнот,  носки,  бутылку,  книжку
С  утра  суём  мы  им под  мышку,
Забыв  сказать: «Ты  мой  родной,
Любимый,  милый,  дорогой!»
А  он:  отец,  любовник,  брат,-
Подарку  очень будет  рад!
Хоть  с  виду  груб  и  вес  большой,
Родился  с  нежною  душой.
А  вдруг  война?!
               А  вдруг  беда?!
Что  делать  без  мужчин  тогда?
А  женщинам,  как  жить  без  них?..
Без  сильных, добрых и  родных.

Чтоб  без  мужчин  нам  не  тужить,
Беречь  их  нужно  и ЛЮБИТЬ!

                2009 г