Уже ничьи...

Светлана Мамрега
Мне было стыдно всё иметь-
И сладко есть.и громко петь.
Но пробил час-и нет стыда:
На сердце талая вода-

В наш мутный плен -бегут ручьи,
И мы с тобой-Уже ничьи...
И нет долгов.И нет обид.
Лишь грязный стыд.И гордый вид.