Улыбка

Андрей Войтов
Большой рекламный щит....
Улыбку Голливуда клиент мой заказал и, в предвкушенье чуда, ожидал....
Недолго думая, в сети взяла улыбку парнишки симпатичного в бейсболке...
Понравился! Да и одет с иголки.... Однако мог бы быть скандал!
Заказчик мой – большой любитель формул – он по одной улыбке Шумахера узнал!