Эх, Менделешка, лучше б ты напился

Людмила Дубинская
Зачем Менделеев родился на свет?
Вы скажите:" Что за вопрос!"
Творил, созидал много-много он лет,
И свет просвещения нёс.

Не пил сам, скромняга!
Зачем же тогда, он к крану пошел за водой.
Стал царскою водкой спиртяга!"БЕДА!",-
Звучит до сих пор бабий вой.

И как он это сделать умудрился.
Ведь Бог ему на ушко говорил:
"Ты, Меньделешка, лучше бы напился
Тогда бы дел таких не натворил!"

Теперь его все поминают в суе.
А баба проклинают, просто жесть.
И мужику, опять, пузырь несу я,
Огурчик, чтобы водочку заесть.

Напился до позиций риз, бедняга!
И с Менделеевым на кухне говорил.
И царской водкой стал ему спиртяга.
И самогон он сам себе варил!

И как он это сделать умудрился.
Ведь Бог ему на ушко говорил:
"Ты, Меньделешка, лучше бы напился
Тогда бы дел таких не натворил!"

Тебя, конечно, Менделеев, очень ценим.
Но ты свои заслуги свёл на нет.
Твои заслуги - градусы, что в теле,
Белой горячки милый минуэт.

Все стали пить, ну,просто до усрачки.
Со всех сторон летит:"Опохмели!"
Хоть бабы все стояли в позе прачки,
Мужчины в водке счастье все нашли.

И как он это сделать умудрился.
Ведь Бог ему на ушко говорил:
"Ты, Меньделешка, лучше бы напился
Тогда бы дел таких не натворил!"


Использовано: Фото-прикол: Алкаши всех стран объединяйтесь
              http://funnypicture.zoda.ru/funnypicture/fpswea.html