Отпуская, осмелюсь ждать

Ирина Черновская
Одиночество серых крыш
Ты сказал: « Я хочу летать!»
Вижу, что на краю стоишь,
Но не буду тебе мешать…

Я не стану тебя лечить
Состраданье – не мой удел…
Ты посмел меня огорчить –
Сильный! Слабым ты быть посмел!

Что ж, не вправе тебя держать
Коль к обрыву не я вела...
Отпуская, осмелюсь ждать…

- С возвращеньем!))
- Привет!))
- Как дела?