Неправильная любоВь

Макс Макс 4
В светлых уголках моей памяти
Чёрные мысли отвовывали новые территории.
Казавшиеся незыблимыми устои памяти предков,
Рушились под усиливающимся потоком
Нескончаемого минора чёрной агонии.

Чёрные дороги,заботливо выстланные
неустойчивой эмоциональностью,
Ведущие в ящик Пандоры,
Неустанно казались ослепительно манящими,
Освобождающими от злого мира,
Раскрашенного розовыми красками.

Нелогическая целесообразность
Упорядочивала ход мыслей по латентному сценарию.
Горящий под водой костёр
Захлёбывался чувственной неуместностью...
Но...однажды погас
Как слабый свет чёрной радуги после тёплого дождя.

Дыши!и пусть дышат добой!!
Живи!!И пусть живут тобой!!
Оставайся!!Оставайся собой!!
Не убегай от себя!!Тебе жить с собой!!