Майское

Василий Хавкин
Мужская грешная природа,
Всё алчет женственную стать,
Открытых ног и грудей мода
Спокойно не даёт дышать.

Пупков призывных наважденье
Уводит в помыслы греха!
Зимой придёт освобожденье,
Когда всё спрячется в меха!