Бред

Маргарита Шушкова
В пространственно-линейном направлении..
В кубически округлой изометрии..
Как бесконечно кОротко мгновение..
Когда его соизмеряешь с метрами..

Когда осенний дождь весною раннею
Льёт слёзы над обломками сознания,
Душа кроваво-красной птицей раненой
Кидается в межзвёздные скитания..

Нет в мире абсолютной справедливости..
Потенциальна бесконечность малого..
Дары Вселенной или Божьи милости?
И возрожденье с каждым мигом заново..

Как чувственно абстрактное понятие..
И мысль скользит по грани острым лезвием..
Непостижимо мировосприятие..
Предела нет..Звучит вселенский Реквием..