Колокольный звон

Нелли Григорян
Я сегодня оторвусь,
И до чертиков напьюсь.
Вырвусь из стальных оков,
Наломаю кучу дров.

Разорвав в пылу рубаху,
Подведу себя под плаху.
И по мне, душой скорбя,
Зазвонят колокола.